Наглядный упрек Горбачеву

К юбилею Михаила Горбачева боевые летчики СССР подготовили видео, на котором рассказывается о жизни и смерти одного из сотен сложнейших инфраструктурных объектов, построенных в СССР и уничтоженных при Горбачеве. Отзывы полны горечи и боли: "Аэродром Золотая Долина (47-й истребительный авиаполк) базировался в Приморском крае (Партизанский район). В мае 1998 года полк был расформирован". Другой отзыв: "Просто мегавидео... Цепляет так, что аж у меня, здорового мужика, чуть не слёзы из глаз... Горько и больно смотреть такие кадры. Сам пережил 3 (три!) аналогичных разгрома аэродромов: в Грузии а/д Диди-Шираки, в РФ а/д Северный в Смоленске и а/д Шаталово в Смоленской области. Всё, что десятилетиями создавалось разрушили за миг. Скоты, просто скоты, нет слов больше..."

Что это было?
Американский истеблишмент все не может смириться с тем, что Россия отказывается вести себя как проигравшая в войне страна, однако сделать это придется.

Горбачева хотят лишить премии мира
В Литве — новое скандальное разбирательство по поводу трагических событий января 1991 года, когда республика в одностороннем порядке вышла из состава Советского Союза. Один из родственников погибшего во время стихийных митингов призвал Нобелевский комитет лишить Михаила Горбачева премии мира.

Бой в Жёлтом море 28 июля 1904 г. Часть 8. Завершение 1-ой фазы
Итак, начиная где-то с 13.

Литовский суд решил допросить Горбачева по делу о событиях 1991 года
Вильнюсский окружной суд принял решение допросить в качестве свидетеля бывшего президента СССР Михаила Горбачева по делу о штурме телецентра в Вильнюсе в январе 1991 года.

Литовский суд решил допросить Горбачева по делу о событиях 1991 года
Вильнюсский окружной суд принял решение допросить в качестве свидетеля бывшего президента СССР Михаила Горбачева по делу о штурме телецентра в Вильнюсе в январе 1991 года.


  • Горбачев,
  • Юбилей,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
да… это не вражеские войска всё разрушили… это бездарное руководство в угоду западу уничтожили то что годами строилось…
avatar

Rikki64

  • 8 декабря 2011, 09:46
+
0
да, начало было положено…
avatar

holli

  • 8 декабря 2011, 09:59
+
+1
А теперь Горбачев снова выполз из тени и пытается сегодняшнее руководство России критиковать за неумелое руководство. А сам развалил такую уникальную страну.Чем кумушек считать, трудится, не лучше ли, кума, на себя оборотится.Один запад ему только и благодарен, а Россия его презирает. Предателей никто никогда не любил.
avatar

Регина Толстоброва

  • 11 января 2012, 13:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: