Запрещенное видео Волочковой "Ну и ню". Пусть говорят (видео)

Видео программы с участием Волочковой сняли с эфира. Программы с участием Волочковой сняли с эфира Первого канала и НТВ. Как написала балерина в своём блоге, раз теперь я в стоп-листе на телеканалах, программы с моим участием снимают с эфиров, ну тогда посмотрим «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, в Интернете, в моем блоге. Также Волочкова добавила, узнав о произошедшем, я вышла на сцену, я станцевала улыбаясь и не показывая своего огорчения, но в конце выступления все-таки разрыдалась прямо перед зрителями. Я рассказала зрителям о своем решении выйти из партии «Единая Россия», и в этот момент зал просто взорвался аплодисментами, люди встали и аплодировали невозможно громко и сильно! А когда я сказала, что программу «Пусть говорят», посвященную моему юбилею, сняли с эфира, то зал затопал ногами и начал улюлюкать и свистеть. Я поняла, что работаю для зрителей и живу только для них, а не для Суркова и «Единой России». Я знаю, что мой зритель всегда поддержит меня. Спасибо Вам. Спасибо за Вашу поддержку!!! Снятые с эфира «Пусть говорят»

Пусть говорят 25.03.2013 смотреть онлайн Пусть говорят 25 марта 2013 смотреть онлайн
Пусть говорят 25.03.2013 смотреть онлайн Все мы знаем, что люди постоянно рассказывают о своих проблемах. Им Пусть говорят 25.03.2013 смотреть онлайн Пусть говорят 25 марта 2013 смотреть онлайн что-нибудь объяснить, но они стараются. Ведь они уверены, что стоит открыть всем глаза на то, что происходит в реале. Может быть оно скоро так и будет, а может быть и во все нет. Тяжело с чем-нибудь совладать. Люди уже давно привыкли что-нибудь

Линдси Лохан снялась для «Пусть говорят»
Ведущий программы «Пусть говорят» Андрей Малахов опубликовал в Twitter анонс предстоящего выпуска, главной героиней которого станет американская актриса Линдси Лохан. 21 сентября Малахов обещает зрителям «мировой эксклюзив».

Лукашенко: «Не надо там излишне зажимать людей и прочее — пусть работают»
Проблемы социально-экономической обстановки в Белоруссии обсуждены 3 марта Александром Лукашенко с новыми руководителями «исполнительной вертикали», сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Записки Колорадского таракана. Ну и начался год - каждый день зрада и ни одной перемоги...
Приветствую вас, мои дорогие друзья и недруги.

Великий Ганнибал: ну и какой же он величины?
«не всё боги дают одному человеку.


  • Волочкова,
  • Малахов,
  • Пусть говорят,
  • Ну и ню
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: