Насильники покуражились и избежали наказания «Мы вам устроим второй Беслан» — пообещали насильники из Чечни местным жителям в Зеленокумске и расстреляли семерых человек в присутствии милиции. Стычка между казаками и чеченцами произошла из-за того, что кавказцы попытались изнасиловать 15-летнюю школьницу. Спустя несколько дней двое из нападавших – Аюп и Магомед Гафаровы – были отпущены на свободу. Теперь они проходят по делу как свидетели. Еще один чеченец – 23-летний Магомед проходит по делу еще и как пострадавший – в потасовке ему разбили голову кирпичом и повредили руку. Под арестом остался старший брат Аюпа и Магомеда Иса Гафаров, который, по словам свидетелей, «стрелял из огнестрельного оружия, у пострадавших серьезные ранения». Чеченцы Беслан и Сухруп (их фамилии не называются), пытавшиеся 21 ноября изнасиловать 15-летнюю Екатерину Чернову, находятся на свободе. Чечня, казаки, Екатерина Чернова, Беслан

Насильники покуражились и избежали наказания

"Мы вам устроим второй Беслан" - пообещали насильники из Чечни местным жителям в Зеленокумске и расстреляли семерых человек в присутствии милиции. Стычка между казаками и чеченцами произошла из-за того, что кавказцы попытались изнасиловать 15-летнюю школьницу. Спустя несколько дней двое из нападавших – Аюп и Магомед Гафаровы – были отпущены на свободу. Теперь они проходят по делу как свидетели. Еще один чеченец – 23-летний Магомед проходит по делу еще и как пострадавший – в потасовке ему разбили голову кирпичом и повредили руку. Под арестом остался старший брат Аюпа и Магомеда Иса Гафаров, который, по словам свидетелей, «стрелял из огнестрельного оружия, у пострадавших серьезные ранения». Чеченцы Беслан и Сухруп (их фамилии не называются), пытавшиеся 21 ноября изнасиловать 15-летнюю Екатерину Чернову, находятся на свободе.

Стоны тысяч убитых. Как «кровавый принц» избежал наказания за Нанкинскую резню
13 декабря 1937 года японские войска овладели Нанкином — одним из крупнейших городов Китая.

Кузбассовец заявил об угоне мотоцикла, чтобы избежать наказания за пьяную езду без прав
Житель Яшкинского района обманул полицейских, чтобы избежать ответственности за пьяную езду без прав. Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МВД. Злоумышленник заявил об угоне своего мотоцикла.


  • Чечня,
  • казаки,
  • Екатерина Чернова,
  • Беслан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.