Первый канал вырезал Парфенова (ВИДЕО)

Репортаж на "Первом канале" о вручении премии Парфенову заставляет как минимум удивиться — авторы сюжета умудрились смонтировать четырехминутный сюжет, ни разу не упомянув о скандальной речи Парфенова, в которой тот обличил "чиновников от телевидения" и сервильных тележурналистов. В Сети комментаторы к этому ролику не только удивляются, но и называют редакторов канала разными обидными прозвищами, из которых "пропагандоны" - самое вежливое. Напомним, новую премию имени Владислава Листьева учредили в марте 2010 года, в день пятнадцатой годовщины гибели знаменитого журналиста. Присуждать премию будут ежегодно тем представителям телевизионного сообщества, которые, по мнению коллег, ярче других воплотили на экране творческие принципы Владислава Листьева. Знаменитая Первая студия телецентра. Самая современная в России и одна из самых больших в Европе. Когда-то в этой студии работал и Владислав Листьев. Первый директор Первого канала. Сегодня здесь - весь свет российского телевидения. И никаких разговоров о рейтингах, конкуренции между каналами и споров - чья телепрограмма лучше. Говорили исключительно о творчестве и профессии телевизионщика. И в Первой студии "Останкино", как и 15 лет назад, снова зазвучал голос Владислава Листьева: "В профессии нужно вкалывать. Нужно работать. Если Бог дал что-то в голову, талант какой-то, только в работе этот талант проявится. Надо знать и чувствовать себя в профессии. И всегда знать себе цену". Критерии, по которым жюри выбирало того, кто достоин стать первым лауреатом Премии имени Владислава Листьева, просты. Это должен быть профессионал со своим собственным взглядом и своей уникальной темой на отечественном телевидении. Причем, премия, по мнению членов жюри: а это 15, пожалуй, самых ярких и известных телевизионщиков страны, среди которых - Константин Эрнст, Олег Добродеев, Татьяна Миткова, Леонид Якубович, должна стать объединяющей для нынешнего телевидения всей страны.

Ролик-пародию на танец Медведева вырезали из программы Первого канала
Выложенный 10 сентября в Интернет вырезанный ролик за три дня посмотрели более 390 тысяч человек, пишет newsru.com. На видео товарищи «президента» повторяют за ним однообразные танцевальные па.

"Первый канал" вырезал из эфира фразу украинского депутата про Путина
Однако услышать речь украинского депутата смогли зрители Дальнего Востока и Сибири.

"Первый канал" вырезал обращение Джареда Лето к украинцам на вручении Оскара
Из повтора трансляции церемонии «Оскара» на Првом канале была вырезана речь актёра в поддержку украинского народа.

«Первый канал» вырезал из эфира «Оскара» речь об Украине
Из трансляции церемонии вручения премии «Оскар», которую вел «Первый канал», были вырезаны слова актера Джареда Лето, посвященные событиям на Украине и в Венесуэле.

Гришковец обвинил «Первый канал» в искажении его слов об оппозиции
Речь идет о видеофрагменте, показанном в выпуске новостей на «Первом канале» 21 октября. В сюжете о выборах в Координационный совет оппозиции приведены такие слова Гришковца: «Ну нету никакой оппозиции. Есть набор фриков каких-то. Я вижу набор энергичных и очень неумных людей. Они настолько нелепы и мелкие, что ощущение, что они находятся на госокладе».


  • Парфенов,
  • Скандал,
  • Листьев,
  • Эрнст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: