Победители «Новой волны» (видео)

Подошел к концу 11й Международный конкурс молодых поп-исполнителей «Новая волна-2012», проходивший в латвийском городе Юрмале. Первое место заняла российская певица Niloo, получившая денежное вознаграждение – 50 тысяч евро. Приз девушке вручали Раймонд Паулс и Игорь Крутой. Интересно, что в первые дни конкурса имя девушки не присутствовало в таблице результатов оценок жюри и даже не входило в тройку лидеров, однако, несмотря на это, именно ей досталась победа. На второе место попал певец из Италии Костанцо Дель Пинто, получивший денежное вознаграждение в размере 30 тысяч евро. Этому молодому и талантливому исполнителю приз вручал Константин Меладзе. Ну а третье место заняла украинка Мария Яремчук, получившая 20 тысяч евро. На церемонии награждения победительница всех поблагодарила и пожелала любви и счастья. Также с благодарностью к ней присоединилась и украинка Мария Яремчук. Ежегодный конкурс молодых талантов «Новая волна» традиционно состоялся на сцене зала «Дзинтари». В этом году в конкурсе принимали участие 16 молодых талантов из 14 стран. По материалам: eurosmi.ru; Фото: story.com.ua; Видео: youtube.com

Победителем "Новой волны" стал Дамир Кедзо из Хорватии
Музыкальный конкурс завершился в Сочи в минувшее воскресенье.

На "Новой волне" Стас Костюшкин упал со стола на Пугачёву
Между тем стал известен победитель «Новой волны», а в день закрытия музыкального фестиваля в Юрмале прошел антироссийский митинг.

Россия оставила Латвию без «Новой волны»
Раймонд Паулс этой новости не удивился. «Очевидно, такой конец и ожидался.

«Новая волна 2016»: конкурс глазами Сергея Лазарева, Джамалы и других победителей прошлых лет
Сергей Лазарев, победил на «Новой волне» в дуэте Smash! в 2002 году: Безусловно, победа на конкурсе послужила замечательным трамплином и толчком во «взрослый» шоу-бизнес.


  • Новая волна,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
девочка на фото симпотичная и милая
avatar

pichyrin

  • 23 июня 2013, 21:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: