Как избивали Кашина Правоохранительные органы Москвы намерены установить, каким образом видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой зафиксировано нападение на корреспондента «Коммерсанта» Олега Кашина, попала в распоряжение средств массовой информации. Видеозапись нападения на журналиста была опубликована в ночь на понедельник интернет-изданием Life News. Ранее о том, что нападение было заснято камерами, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре. Как следует из видео, Кашина у входа во двор его дома на Пятницкой улице поджидали два человека. Они избивали журналиста на протяжении полутора минут, после чего скрылись. Олег Кашин, избиение, видео

Как избивали Кашина

Правоохранительные органы Москвы намерены установить, каким образом видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой зафиксировано нападение на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина, попала в распоряжение средств массовой информации. Видеозапись нападения на журналиста была опубликована в ночь на понедельник интернет-изданием Life News. Ранее о том, что нападение было заснято камерами, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре. Как следует из видео, Кашина у входа во двор его дома на Пятницкой улице поджидали два человека. Они избивали журналиста на протяжении полутора минут, после чего скрылись.

Собчак рассказала, как «избивала» журналисток
Телеведущая пояснила, в чем разница между «крысятничеством» и журналистикой.

Жительницу Бурятии забил до смерти забравший ее с корпоратива муж
29-летний житель бурятского села забил до смерти свою 38-летнюю супругу, после того как забрал ее с корпоратива, передает телерадиокомпания «Ариг Ус».


  • Олег Кашин,
  • избиение,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.