Как избивали Кашина

Правоохранительные органы Москвы намерены установить, каким образом видеозапись с камер наружного наблюдения, на которой зафиксировано нападение на корреспондента "Коммерсанта" Олега Кашина, попала в распоряжение средств массовой информации. Видеозапись нападения на журналиста была опубликована в ночь на понедельник интернет-изданием Life News. Ранее о том, что нападение было заснято камерами, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре. Как следует из видео, Кашина у входа во двор его дома на Пятницкой улице поджидали два человека. Они избивали журналиста на протяжении полутора минут, после чего скрылись.

Собчак рассказала, как «избивала» журналисток
Телеведущая пояснила, в чем разница между «крысятничеством» и журналистикой.

Жительницу Бурятии забил до смерти забравший ее с корпоратива муж
29-летний житель бурятского села забил до смерти свою 38-летнюю супругу, после того как забрал ее с корпоратива, передает телерадиокомпания «Ариг Ус».

Меня распяли и били ногами: чудовищные свидетельства военных преступлений на Украине
Телеканал «Звезда» публикует выдержки из доклада «Военные преступления украинских силовиков: пытки и бесчеловечное отношение», подготовленного негосударственной организацией Фонд исследования проблем демократии и Российским общественным советом по международному сотрудничеству и публичной…

Евгений Кузин "спалился" в сценке "Совесть"
Зато теперь понятно поведение Лены – разве против старичков попрешь, тем более, когда их так «отмазывают» от соучастия...

Сын олигарха Сосина задушил свою мать
В гостинице «Корстон» в Казани сын миллиардера Игоря Сосина задушил собственную мать. Об этом сегодня, 14 декабря, сообщает телеканал LifeNews. Сообщается, что инцидент произошел в ночь на 11 декабря.


  • Олег Кашин,
  • избиение,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: