Синяк под глазом

Пресс-секретарь российского премьер-министра Дмитрий Песков опроверг сообщения украинских СМИ о том, что во время визита в Киев у Владимира Путина под глазом был синяк, тщательно замазанный гримом. По словам пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова, «журналисты неправы, наверное, так падал свет». Он добавил, что премьер-министр устал, в последнее время он очень много работает и все время в разъездах». Как известно, программа визита Путина в Киев оказалась скомканной: был отменен официальный обед с представителями бизнеса и пресс-конференция премьер-министров (Путин и Азаров ограничились заявлениями). Также сообщалось, что у Путина на лице был очень заметен плохо замаскированный отек: сквозь грим, отчетливо проступали синевато-сероватые пятна. Согласно версиям в СМИ, Путин сделал особенную пластику - подтяжку лица, за счет вмешательства в структуру лицевых мышц.

Король Испании появился на официальной церемонии с синяком под глазом
Король Испании Хуан Карлос I с синяком под глазом и разбитым носом появился во вторник на официальной встрече с новыми послами нескольких государств – эту новость обсуждают в среду все испанские СМИ. Сам 73-летний монарх, не дожидаясь вопросов журналистов, сразу же объявил: «Вот что происходит, когда сталкиваешься с дверью».

Король Испании появился на встрече с синяком под глазом
Согласно информации, травмы не повлияли на повестку дня короля: несмотря на случившееся, 22 ноября монарх принял участие во встрече с новыми послами Судана, Бельгии, Малайзии, Индии и Кипра, вручившими ему верительные грамоты.

Синяк под глазом: лицо Брэда Питта пострадало из-за вьетнамок и темноты
В минувшие выходные Брэд Питт появился на благотворительном мероприятии в Голливуде.

Брэд Питт появился на публике синяк под глазом
Бред Питт шокировал собравшихся на благотворительном концерте в минувшие выходные большой раной под левым глазом.

Как эффективно бороться с мешками под глазами
Удалить такие мешки можно только, прибегая к помощи пластического хирурга. По этой причине глазные мышцы всегда необходимо укреплять.Для этого существуют специальные упражнения.


  • путин,
  • синяк,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ну укололи ботоксом неудачно, дело житейское. А вы — «Путин… синяк!»
avatar

Иванов

  • 17 ноября 2010, 01:24

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: