Жириновский снова скандалит в Думе (ВИДЕО)

Очередной скандал, связанный с именем лидера либерально-демократической партии РФ Владимира Жириновского, произошел сегодня на пленарном заседании в Госдуме. Выйдя на трибуну во время традиционной "пятиминутки", Жириновский раскритиковал массовые акции, прошедшие 4 февраля в Москве - в том числе, "антиоранжевый" митинг на Поклонной горе. Когда депутаты от правящей партии начали возражать из зала, либерал-демократ посоветовал им помолчать, потому что "Здесь не сельский клуб! Эта дамочка мне мешает!" Затем место на трибуне занял руководитель фракции "Единая Россия" Андрей Воробьев, и лидер ЛДПР стал провоцировать единороссов выкриками "Пойдем выйдем! Иди сюда!". На что Воробьев, повысив голос, ответил: "Нажимай на тормоза!". Добавим, в связи с многочисленными скандалами в Госдуме сегодня прозвучала инициатива единороссов дать поручение думской комиссии по этике провести разбирательство по поводу поведения лидера ЛДПР. Депутат Госдумы от "Единой России" Вадим Булавинов расценивает его поведение как "мелкое хулиганство".

Жириновский высказал сомнения в профпригодности Рогозина
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал сомнения в профессиональной пригодности вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина, курирующего космическую отрасль, из-за переноса первого запуска ракеты-носителя с российского космодрома Восточный.

Кто стоит за громким скандалом в сфере авторского права?
Вокруг РАО, РСП и ВОИС развернулась настоящая пиар-война. И закончиться она может тем, что эти организации станут жертвами рейдерского захвата.

Опрос жителей Баку по поводу визита Жириновского в Азербайджан. ВИДЕО
Лидер Либерально-демократической Партии России (ЛДПР), скандальный политик Владимир Жириновский намерен посетить Азербайджан.


  • Жириновский,
  • Дума
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Ладно, что по морде никому не надавал)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 февраля 2012, 10:21
+
0
И такие вот идиоты принимают участие в управлении государством((((
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 10:34
+
0
каждый год одно и тоже — ЦИРК)))
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 8 февраля 2012, 10:37
+
0
с одной стороны жирик говорит правду.но только говорит и ничего не делает…
avatar

Rikki64

  • 8 февраля 2012, 10:43
+
0
Эйдельштейн все таки доктор наук, философских. :)
avatar

Andreyka

  • 8 февраля 2012, 10:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: