Медведев пожелал Бердымухамедову успехов на выборах в Туркмении (ВИДЕО)

Медведев пожелал Бердымухамедову успехов на выборах в Туркмении (ВИДЕО)Президент РФ Дмитрий Медведев пожелал успехов своему туркменскому коллеге Гурбангулы Бердымухамедову в преддверии предстоящих в феврале выборов президента Туркмении. Бердымухамедов, баллотирующийся на пост главы Туркмении, приехал в Москву по приглашению российского президента с рабочим визитом.

На переговорах речь вновь пойдет о возможном увеличении закупок Россией туркменского газа. В 2008 году "Газпром" уже пообещал закупать у Ашхабада до 90 млрд кубометров газа в год, но весной 2009 года закупки прекратились.

Как выяснил Коммерсант, главная тема в переговорах - судьба проекта Транс-Каспийского газопровода, который лоббирует Евросоюз. Реализация проекта разрушит монополию России на транзит углеводородов из Центральной Азии в Европу и подорвет позиции Газпрома.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев с супругой проголосовали на выборах в Госдуму (ВИДЕО)
В здание школы президентская чета приехала в 10 часов утра. Супруги поднялись в комнату для голосования на втором этаже, по паспорту получили избирательные бюллетени и прошли в кабины для голосования, передает РИА «Новости».

Полтавченко стал первым в списке «ЕР» на выборах в ЗакС
Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко официально стал первым номером в списке «Единой России» на выборах в петербургский парламент, сообщает Интерфакс. Возглавить список кандидатов Георгию Полтавченко предложил спикер Законодательного собрания, глава городского отделения «Единой России» Вадим Тюльпанов.

Полтавченко возглавит список «Единой России» на выборах в Заксобрание
В списке нет депутатов Госдумы, не попавших в кандидаты на очередных выборах, хотя многие наблюдатели ожидали, что они постараются пойти в этом случае на выборы в ЗакС ( Антон Сихарулидзе, Василий Захарьящев и другие ).

Полтавченко возглавит список "Единой России" на выборах в ЗакС
Георгий Полтавченко не стал нарушать существующую в России политическую традицию и возглавил список правящей партии на выборах в городской парламент. При этом предложение, как уверяют в партии, ему было сделано уже давно, однако определенность появилась только после съезда «ЕдРа» в Москве, на котором президент Дмитрий Медведев согласился повести единороссов на выборах в Госдуму.


  • Туркмения,
  • Первор,
  • Проект,
  • Президент,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: