Защита Тимошенко ищет возможности обратиться в ЕСПЧ, избежав кассации (ВИДЕО)

Защита Тимошенко ищет возможности обратиться в ЕСПЧ, избежав кассации (ВИДЕО)Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко ищет возможности обратиться в Европейский суд по правам человека ( ЕСПЧ ), избежав кассационную инстанцию в обжаловании приговора по "газовому делу", сообщил адвокат экс-премьера Сергей Власенко.

Судебный приговор экс-премьер-министру Юлии Тимошенко, осужденной на 7 лет за превышение служебных полномочий при подписании газовых договоров с Россией в январе 2009 года, вступил в силу. Об этом сегодня заявила журналистам прокурор Лилия Фролова.

Апелляционный суд Киева оставил без изменений приговор Печерского районного суда, по которому экс-премьер Украины Юлия Тимошенко осуждена на 7 лет лишения свободы. "Приговор по газовому делу с этого момента вступил в законную силу", - сообщила журналистам представитель обвинения Лилия Фролова после окончания судебного заседания.

Фото с сайта lenta.ru

Защита Тимошенко рассчитывает добиться успеха в ЕСПЧ
Защита экс-премьера Украины Юлии Тимошенко концентрирует свои усилия на достижении результата в Европейском суде по правам человека (ЕСПЧ) и параллельно ищет другие возможности обращения к судам за пределами Украины, сообщил руководитель группы защиты экс-премьера, депутат Верховной Рады Сергей Власенко.

Латвийский хакер обратится в ЕСПЧ в связи с возможной выдачей в США
Обвиняемый в киберпреступлениях житель Латвии Денис Чаловский обратится в Европейский суд по правам человека, в связи с возможной выдачей для суда в США, сообщает портал mixnews.lv. Как объяснил адвокат Чаловского…


  • Тимошенко,
  • СУД,
  • Говор,
  • Журналист,
  • ДЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: