Полиция ищет улики на месте похищения 200 миллионов рублей в Москве (ВИДЕО) Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей», — сказал собеседник агентства. Трое напавших на инкассаторов в центре Москвы похитили более 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Нападение произошло в пятницу на Садовнической улице. Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, добычей грабителей стали более 200 миллионов рублей. Ограбление произошло около 12 часов дня напротив дома 4 по улице Садовническая. Фото с сайта lenta.ru Рубль, Орган, Источник, Похит, Миллион

Полиция ищет улики на месте похищения 200 миллионов рублей в Москве (ВИДЕО)

Полиция ищет улики на месте похищения 200 миллионов рублей в Москве (ВИДЕО)Сумма похищенных у инкассаторов в центре Москвы денег может превышать 200 млн рублей, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "По предварительным данным, которые озвучили сами пострадавшие перевозчики денег, на Садовнической улице трое неизвестных похитили у них сумку, в которой могло находиться до 210 млн рублей", - сказал собеседник агентства.

Трое напавших на инкассаторов в центре Москвы похитили более 200 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. Нападение произошло в пятницу на Садовнической улице.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы, добычей грабителей стали более 200 миллионов рублей. Ограбление произошло около 12 часов дня напротив дома 4 по улице Садовническая.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция сообщила об уликах на месте убийства двух выходцев из Армении в Новой Москве
Полиция сообщила об обнаружении следов убийц на месте расстрела двух граждан Армении в подмосковной Щербинке. В квартире, где произошло убийство, найдены маска-балаклава и сломанный нож.


  • Рубль,
  • Орган,
  • Источник,
  • Похит,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: