ЦИК получил от лидеров ЛДПР и КПРФ документы по выборам-2012 (ВИДЕО) ЦИК РФ в пятницу получил документы на регистрацию кандидатов в президенты России от лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главы КПРФ Геннадия Зюганова, сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин журналистам. Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере «Российской газеты» от 22 декабря. Первым ( и пока что последним ) официальную регистрацию прошел премьер-министр, лидер партии «Единая Россия» Владимир Путин. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров не мог удержаться от похвалы в адрес своего ведомства, сказав, что хотя закон дает на рассмотрение предоставляемых претендентами документов пять дней, избирательная комиссия справляется куда более оперативно. Фото с сайта lenta.ru Владимир, Центризбирком, Регистрация, Президент, Путин

ЦИК получил от лидеров ЛДПР и КПРФ документы по выборам-2012 (ВИДЕО)

ЦИК получил от лидеров ЛДПР и КПРФ документы по выборам-2012 (ВИДЕО)ЦИК РФ в пятницу получил документы на регистрацию кандидатов в президенты России от лидера ЛДПР Владимира Жириновского и главы КПРФ Геннадия Зюганова, сообщил секретарь Центризбиркома Николай Конкин журналистам.

Кандидат в президенты РФ Владимир Путин, занимающий в настоящее время пост премьер-министра страны, имеет десять счетов в банках, на которых лежат 5 миллионов 722 тысячи и 551,7 рубля. Сведения об имуществе и доходах Путина опубликованы в номере "Российской газеты" от 22 декабря.

Первым ( и пока что последним ) официальную регистрацию прошел премьер-министр, лидер партии "Единая Россия" Владимир Путин. Председатель Центризбиркома Владимир Чуров не мог удержаться от похвалы в адрес своего ведомства, сказав, что хотя закон дает на рассмотрение предоставляемых претендентами документов пять дней, избирательная комиссия справляется куда более оперативно.

Фото с сайта lenta.ru

Украина получила от ЕС второй и третий транши кредита на €260 млн
Украина получила от Евросоюза второй и третий транши кредита на сумму €260 млн Об этом сообщило Министерство финансов Украины.


  • Владимир,
  • Центризбирком,
  • Регистрация,
  • Президент,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: