Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни (ВИДЕО) Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей. И вот когда медперсонал стал готовиться к операции, Шмидт неожиданно пошевелил рукой, а потом очнулся и заговорил. Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за один час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года. Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, затем стал реагировать на обращения, после чего очнулся. «Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!» — сообщил вернувшийся к жизни Сэм. СЭМ, Жизнь, АРИЗ, ЧАС, Шмидт

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни (ВИДЕО)

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни (ВИДЕО)Медики констатировали у юноши смерть головного мозга и предложили родителям подумать об изъятии его внутренних органов для донорских целей. И вот когда медперсонал стал готовиться к операции, Шмидт неожиданно пошевелил рукой, а потом очнулся и заговорил.

Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за один час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни. Студент университета Аризона получил тяжелейшие травмы во время автомобильной катастрофы в октябре 2011 года.

Всего за час до окончательного консилиума врачей Сэм подал признаки жизни, пошевелив пальцами рук, затем стал реагировать на обращения, после чего очнулся. "Я чувствую себя хорошо, хотя все еще в кресле-каталке, это чудо, настоящее чудо!" - сообщил вернувшийся к жизни Сэм.

Американец очнулся за час до отключения аппарата поддержания жизни
Житель американского штата Аризона 21-летний Сэм Шмидт вышел из состояния комы всего за 1 час до того, как медики планировали отключить его от аппаратов искусственного обеспечения жизни.


  • СЭМ,
  • Жизнь,
  • АРИЗ,
  • ЧАС,
  • Шмидт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.