Россия справится с глобальной экономической депрессией: Медведев (ВИДЕО)

Россия справится с глобальной экономической депрессией: Медведев (ВИДЕО)Первый вице-премьер РФ Виктор Зубков уверен, что Россия способна безболезненно преодолеть глобальную экономическую депрессию, о которой предупредил президент РФ Дмитрий Медведев, выступая в четверг с посланием федеральному собранию.

Дмитрий Медведев считает, что, с учетом ситуации в мировой экономике, Россию ждут непростые времена. Выступая сегодня с посланием Федеральному Собранию, он отметил, что многие политики, ведущие экономисты, бизнесмены "говорят о наступлении глобальной депрессии".

"Всех нас ждут непростые времена", - отметил он. Вместе с тем, президент напомнил, что Россия достойно выдержала экзамен кризисом 2008 г. "Мы справимся и с новыми вызовами, независимо от того, кто бы не стал президентом и председателем правительства РФ", - подчеркнул Медведев.

Путин: к началу 2012 года Россия справится с последствиями кризиса (ВИДЕО)
Глава правительства подчеркнул, что очередной всплеск глобальных волнений практически не отразился на российской экономике прежде всего потому, что «мы научились оперативно реагировать на малейшие негативные тенденции.»

МИД увязал отказ Киргизии от российской ГЭС с мировым экономическим кризисом
МИД России полагает, что денонсирование властями Киргизии соглашения по строительству двух российских ГЭС связано с мировым экономическим кризисом.

Время НАТО на исходе
У Запада все меньше шансов договориться с Россией по ПРО, заявил Дмитрий Медведев Президент Дмитрий Медведев обсудил перспективы Евроатлантического сообщества и проблемы ПРО, а также заявил, что ни одна страна не имеет права грозить другим применением силы, и предложил Североатлантическому альянсу дружбу с ОДКБ.


  • Медведев,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Послание,
  • Экмист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: