Суд решил рассматривать апелляцию Тимошенко без нее и ее адвокатов (ВИДЕО) По словам Ситайло, суд уведомили, что утром в пятницу Тимошенко в СИЗО вручили требование апелляционного суда явиться на заседание, но та отказалась, написав соответствующее заявление. В суд также поступили заявления адвокатов экс-премьера о том, что они не будут принимать участие в заседании и что эта их позиция согласована с Тимошенко. Защита экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО не будет принимать участия в дальнейшем рассмотрении апелляционной жалобы на приговор по газовому делу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил Сергей ВЛАСЕНКО сегодня журналистам после завершения судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы Ю. ТИМОШЕНКО на приговор Печерского районного суда Киева. Апелляционный суд Киева во вторник объявил перерыв до 22 декабря в заседании по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу», передает корреспондент РИА Новости. «Объявлен перерыв до 22 декабря до 10.00», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Тимошенко, Говор, СУД, ЮЛИЯ, Заседание

Суд решил рассматривать апелляцию Тимошенко без нее и ее адвокатов (ВИДЕО)

Суд решил рассматривать апелляцию Тимошенко без нее и ее адвокатов (ВИДЕО)По словам Ситайло, суд уведомили, что утром в пятницу Тимошенко в СИЗО вручили требование апелляционного суда явиться на заседание, но та отказалась, написав соответствующее заявление. В суд также поступили заявления адвокатов экс-премьера о том, что они не будут принимать участие в заседании и что эта их позиция согласована с Тимошенко.

Защита экс-премьер-министра Юлии ТИМОШЕНКО не будет принимать участия в дальнейшем рассмотрении апелляционной жалобы на приговор по газовому делу. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил Сергей ВЛАСЕНКО сегодня журналистам после завершения судебного заседания по рассмотрению апелляционной жалобы Ю. ТИМОШЕНКО на приговор Печерского районного суда Киева.

Апелляционный суд Киева во вторник объявил перерыв до 22 декабря в заседании по жалобе экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на приговор по "газовому делу", передает корреспондент РИА Новости. "Объявлен перерыв до 22 декабря до 10.00", - сказала председательствующая судья Елена Ситайло.

Суд решил рассматривать апелляцию Тимошенко в ее отсутствие
«Коллегия судей постановила — рассматривать апелляцию без участия ( Тимошенко )», — сказала председательствующая судья Елена Ситайло. Коллегия судей апелляционного суда в постановлении отмечает, что, как следует из имеющихся в суде документов, Тимошенко неоднократно предоставлялась возможность принять участие в судебном заседании, однако она этим не воспользовалась.


  • Тимошенко,
  • Говор,
  • СУД,
  • ЮЛИЯ,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.