Президент Германии извинился, но отказался уйти в отставку (ВИДЕО) Вульф публично извинился и заявил, что не собирается уходить в отставку: «Я осознаю свою ответственность как президента и в будущем намерен добросовестно исполнять свои обязанности». В своем 4-минутном выступлении Вульф также отметил, что не злоупотреблял своей должностью для лоббирования интересов бизнесменов, с которыми он находился в дружеских отношениях Канцлер Германии Ангела Меркель сдержанно отреагировала на заявление Фульфа. Президент Германии Кристиан Вульф ( Christian Wulff ) не собирается уходить в отставку в связи со скандалом вокруг кредита на покупку дома, взятом им у друга, предпринимателя Эгона Геркенса ( Egon Geerkens ). Немецкие СМИ часто сообщают о скандалах, связанных с деятельностью чиновников. Одного лишили ученой степени из-за подозрения в плагиате, другого обвинили в коррупции, третьего – в растрате госбюджета. Фото с сайта lenta.ru Вульф, Германия, Отставка, Геркенс, Предниматель

Президент Германии извинился, но отказался уйти в отставку (ВИДЕО)

Президент Германии извинился, но отказался уйти в отставку (ВИДЕО)Вульф публично извинился и заявил, что не собирается уходить в отставку: «Я осознаю свою ответственность как президента и в будущем намерен добросовестно исполнять свои обязанности». В своем 4-минутном выступлении Вульф также отметил, что не злоупотреблял своей должностью для лоббирования интересов бизнесменов, с которыми он находился в дружеских отношениях Канцлер Германии Ангела Меркель сдержанно отреагировала на заявление Фульфа.

Президент Германии Кристиан Вульф ( Christian Wulff ) не собирается уходить в отставку в связи со скандалом вокруг кредита на покупку дома, взятом им у друга, предпринимателя Эгона Геркенса ( Egon Geerkens ).

Немецкие СМИ часто сообщают о скандалах, связанных с деятельностью чиновников. Одного лишили ученой степени из-за подозрения в плагиате, другого обвинили в коррупции, третьего – в растрате госбюджета.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Абхазии Рауль Хаджимба отказался уйти в отставку
Президент Абхазии Рауль Хаджимба после переговоров с представителями оппозиции заявил, что не уйдет в отставку.


  • Вульф,
  • Германия,
  • Отставка,
  • Геркенс,
  • Предниматель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.