Экипаж задержанного в Финляндии судна состоит из 11 украинских моряков (ВИДЕО) Полиция Финляндии задержала и допросила капитана, штурмана и ряд других членов украинского экипажа сухогруза Thor Liberty, задержанного в порту города Котка с грузом ракет Patriot и взрывчатых веществ на борту. На борту судна, по данным министерства, находятся 11 граждан Украины, с ними установлена телефонная связь. Как выяснили в украинском МИД, задержанный груз перевозился датским оператором Thorco из Германии в китайский порт Шанхай. Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса «земля-воздух» на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз. Фото с сайта lenta.ru БОРТ, Котка, Ракета, Германия, Сухогруз

Экипаж задержанного в Финляндии судна состоит из 11 украинских моряков (ВИДЕО)

Экипаж задержанного в Финляндии судна состоит из 11 украинских моряков (ВИДЕО)Полиция Финляндии задержала и допросила капитана, штурмана и ряд других членов украинского экипажа сухогруза Thor Liberty, задержанного в порту города Котка с грузом ракет Patriot и взрывчатых веществ на борту.

На борту судна, по данным министерства, находятся 11 граждан Украины, с ними установлена телефонная связь. Как выяснили в украинском МИД, задержанный груз перевозился датским оператором Thorco из Германии в китайский порт Шанхай.

Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса "земля-воздух" на борту сухогруза "Тор Либерти" ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз.

Фото с сайта lenta.ru

Задержанный в Финляндии Юрий Ефремов освобожден
Задержанный в Финляндии по запросу США гражданин России Юрий Ефремов освобожден. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Маркку Якобссон. «Он освобожден.


  • БОРТ,
  • Котка,
  • Ракета,
  • Германия,
  • Сухогруз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.