Начата работа по трудоустройству уволенных нефтяников Жанаозена (ВИДЕО) Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил Генеральной прокуратуре и министерству внутренних дел принять все необходимые меры по расследованию уголовных дел по фактам массовых беспорядков в Жанаозене, сообщила пресс-служба главы государства. Глава фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев будет отправлен в отставку, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в эфире государственного телеканала «Хабар» в четверг. По последним данным, во время массовых беспорядков в Жанаозене и Шетпе Мангистауской области погибли 16 человек, пострадали 108, к административной ответственности привлечен 41 человек. По информации МВД, в Жанаозене ранены 9 полицейских, в Шетпе — 8.Указом президента РК в Жанаозене введено чрезвычайное положение до 5 января 2012 года. Фото с сайта lenta.ru Жанаозен, Человек, ШЕТП, Беспорядок, Назарбаев

Начата работа по трудоустройству уволенных нефтяников Жанаозена (ВИДЕО)

Начата работа по трудоустройству уволенных нефтяников Жанаозена (ВИДЕО)Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев поручил Генеральной прокуратуре и министерству внутренних дел принять все необходимые меры по расследованию уголовных дел по фактам массовых беспорядков в Жанаозене, сообщила пресс-служба главы государства.

Глава фонда национального благосостояния "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев будет отправлен в отставку, заявил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев в эфире государственного телеканала "Хабар" в четверг.

По последним данным, во время массовых беспорядков в Жанаозене и Шетпе Мангистауской области погибли 16 человек, пострадали 108, к административной ответственности привлечен 41 человек. По информации МВД, в Жанаозене ранены 9 полицейских, в Шетпе — 8.Указом президента РК в Жанаозене введено чрезвычайное положение до 5 января 2012 года.

Фото с сайта lenta.ru

Президент: Уволенные нефтяники в Жанаозене будут трудоустроены (ВИДЕО)
Казахстана Нурсултан Назарбаев посетил с рабочей поездкой Мангистаускую область, где в массовых беспорядках погибли 16 человек. В Жанаозене – 15 и один человек погиб в ходе беспорядков на станции Шетпе.


  • Жанаозен,
  • Человек,
  • ШЕТП,
  • Беспорядок,
  • Назарбаев
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: