Поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" прекращен (ВИДЕО)

Поиск людей с затонувшей платформы 'Кольская' прекращен (ВИДЕО)Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол "Магадан" и спасательное судно "Атлас" временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы "Кольская". Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс - служба Минтранса России.

Фотолента: Крушение платформы "Кольская": поиски людей продолжаютсяОфициально опознаны 11 погибших при крушении буровой платформы "Кольская". Опознание доставленных сегодня в порт Корсаков погибших проводили родственники и коллеги.

Спасатели извлекли из воды тела еще двоих погибших в результате аварии на буровой платформе "Кольская", сообщает "Интерфакс" в четверг, 22 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Уже четыре судна ведут поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Экипаж спасательного буксира «Атлас» в понедельник подключился к операции в Охотском море по поиску членов экипажа и пассажиров затонувшей в воскресенье плавучей буровой платформы «Кольская», сообщил РИА Новости в понедельник дежурный владивостокского координационно-спасательного центра ( СКЦ ).

В Охотском море продолжаются поиски людей с затонувшей платформы (ВИДЕО)
За последние месяцы происшествия, в которых погибли или пострадали люди, произошли на предприятиях «Норильского никеля», ОАО «Апатит», на атомном ледоколе «Вайгач», с самоподъемной плавучей буровой установкой ( СПБУ ) «Кольская» в Охотском море.

Активный поиск в районе затопления буровой "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Активный поиск в районе, где в воскресенье в штормовых условиях затонула буровая платформа «Кольская», прекращен, сообщает Минтранс РФ. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась 18 декабря в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.

Все спасенные с затонувшей платформы "Кольская" доставлены на Сахалин (ВИДЕО)
Все спасенные с затонувшей в Охотском море платформы «Кольская» доставлены на Сахалин, поиски пропавших не прекратятся и с наступлением темноты, сообщает во вторник пресс-служба Дальневосточного регионального центра МЧС России.


  • Буров,
  • Платформа,
  • Корсак,
  • Человек,
  • Родственник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: