Серьёзное ДТП под Москвой унесло жизни 8 человек (ВИДЕО) В результате лобового столкновения погибли почти все, кто находился в салоне микроавтобуса. Выжившие — всего 4 человека, в том числе водитель грузовика, — госпитализированы в больницу Можайска. Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска. Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД. Район, Больница, Человек, Результат, Область

Серьёзное ДТП под Москвой унесло жизни 8 человек (ВИДЕО)

Серьёзное ДТП под Москвой унесло жизни 8 человек (ВИДЕО)В результате лобового столкновения погибли почти все, кто находился в салоне микроавтобуса. Выжившие - всего 4 человека, в том числе водитель грузовика, - госпитализированы в больницу Можайска.

Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Жуткое ДТП на Камчатке унесло жизнь еще одного человека
Авария случилась на трассе Петропавловск-Камчатский — Мильково.


  • Район,
  • Больница,
  • Человек,
  • Результат,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.