Президент Казахстана встретился с жителями Жанаозена (ВИДЕО)

Президент Казахстана встретился с жителями Жанаозена (ВИДЕО)Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вылетел в Актау ( адмцентр Мангистауской области, на западе ). Как сообщили агентству "Интерфакс-Казахстан" в областном акимате, с участием главы государства, как ожидается, состоится совещание, на котором будут рассмотрены последние события в регионе.

22 декабря Нурсултан Назарбаев провел совещание по вопросам восстановления города Жанаозен Мангистауской области, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Президента Казахстана.

В пятницу, 16 декабря, в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 14 человек и десятки получили ранения. В городе сожжены десятки зданий, уничтожено также имущество физических и юридических лиц, сожжены автомобили.

Фото с сайта lenta.ru

Президент Азербайджана открыл дорогу и встретился с жителями поселка Нардаран
Президент Азербайджана Ильхам Алиев открыл во вторник после реконструкции дорогу Маштага-Бильгях в Сабунчинском районе Баку, а также улицы Апшерон и Насруллы Аскерова в поселке Нардаран, сообщает сайт главы государства.

Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева встретилась с жителями пансионата для инвалидов войны и труда
БАКУ /Trend/ — Вице-президент Фонда Гейдара Алиева Лейла Алиева во вторник посетила пансионат для инвалидов войны и труда, расположенный в бакинском поселке Бильгя.

Президент Казахстана встретился с президентом Турции
Сегодня президент Казахстана Нурсултан Назарбаев встретился с президентом Турецкой республики Абдуллой Гюлем, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы казахстанского лидера. В ходе встречи главы Казахстана и Турции подвели итоги сотрудничества за 20-летний период и обсудили вопросы дальнейшего развития отношений двух стран.

Полпред Александр Хлопонин встретился с жителями Чечни (ВИДЕО)
Полпред поддержал идею местного жителя Алексея Сайкова создать в районе Мемориал славы погибшим в этих местах в годы Великой Отечественной войны советским солдатам. А на просьбу наурцев оказать содействие в возрождении мотоспорта в районе, глава ЧР Рамзан Кадыров, прибывший вместе с полпредом, пообещал выделить десять мотоциклов.


  • Декабрь,
  • Область,
  • Город,
  • Десятка,
  • Казахстан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: