Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО) Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска. Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД. Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125-ом километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, «Форд Транзит» с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом «мерседес», который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу. Область, Человек, Район, Шоссе, Гибдд

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)

Восемь человек погибли и пятеро пострадали в ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125-ом километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, "Форд Транзит" с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом "мерседес", который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу.

Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)
В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика.


  • Область,
  • Человек,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: