В Подмосковье в серьезной автокатастрофе погибли 8 украинских рабочих (ВИДЕО)

В Подмосковье в серьезной автокатастрофе погибли 8 украинских рабочих (ВИДЕО)Количество погибших в результате ДТП на 125 км Минского шоссе в районе Бородино возросло до восьми человек, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД по Московской области. По словам представителя ведомства, еще четыре человека получили травмы и были доставлены в Центральную городскую больницу подмосковного Можайска.

Восемь человек погибли и четверо пострадали в крупном ДТП с участием микроавтобуса с рабочими, автобуса и фуры в Можайском районе Московской области, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы областного управления ГИБДД.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125-ом километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, "Форд Транзит" с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом "мерседес", который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу.

Полторак: в этом году в зоне АТО погибли 173 украинских военнослужащих
Глава Минобороны Украины Степан Полторак в ходе своего визита в Швецию заявил, что «сепаратисты» в Донбассе в этом году регулярно нарушали режим перемирия, в результате чего погибли 173 военнослужащих украинской армии, передаёт РИА Новости.

Страшная авария в Дагестане унесла жизни 8 человек
Днём на трассе столкнулись «ВАЗ-2109» и «Лада-Гранта».

В ДТП в Ленинградской области погибли 8 человек
В Ленинградской области столкнулись две легковушки, в результате ДТП погибли восемь человек. «В результате столкновения двух легковых автомобилей погибли восемь человек», — сообщил представитель пресс-службы областного ГУМЧС. Авария произошла в Лужском районе области, рядом с деревней Турово. Сообщение о ДТП поступило спасателям в 16.53. Подробности и обстоятельства инцидента устанавливаются, передает РИА Новости.

В Пакистане в результате взрыва погибли 8 человек
Восемь человек погибли и четверо получили ранения в результате теракта, совершенного неизвестными в пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, сообщают местные СМИ. Боевики привели в действие дистанционное взрывное устройство ранним утром в воскресенье.


  • Область,
  • Человек,
  • Район,
  • Шоссе,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: