Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО) В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика. Восемь человек погибли и пятеро пострадали при ДТП с участием двух микроавтобусов и фуры в Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его данным, ДТП произошло на 125 километре Минского шоссе в Можайском районе Подмосковья. Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125 километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, «Форд Транзит» с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом «мерседес», который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу. Человек, Область, Километр, Шоссе, Информация

Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)

Восемь человек погибли в крупном ДТП в Подмосковье (ВИДЕО)В момент аварии в салоне микроавтобуса Ford Transit находились одиннадцать человек, из них восемь погибли и трое получили ранения. Также травмы получил водитель грузовика.

Восемь человек погибли и пятеро пострадали при ДТП с участием двух микроавтобусов и фуры в Московской области, сообщил источник в правоохранительных органах региона. По его данным, ДТП произошло на 125 километре Минского шоссе в Можайском районе Подмосковья.

Восемь человек стали жертвами крупной автокатастрофы, произошедшей на 125 километре Минского шоссе в Московской области. По информации Life News, "Форд Транзит" с украинскими номерами, ехавший в сторону Москвы, столкнулся по касательной с рейсовым автобусом "мерседес", который вез 22 челноков из Смоленска на рынок в столицу.

Восемь человек погибли в ДТП на трассе Киев-Одесса
Серьезное ДТП произошло на территории Николаевской области Украины. Там на трассе Киев-Одесса микроавтобус столкнулся с грузовиком.

СМИ: восемь человек погибли в Китае из-за обрушения стены
ПЕКИН, 2 июля. /Корр. ТАСС Андрей Кириллов/. Восемь человек погибли в субботу в городе Ухань (провинция Хубэй, Центральный Китай) под обломками рухнувшей стены.


  • Человек,
  • Область,
  • Километр,
  • Шоссе,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.