Найдены тела еще шести погибших с "Кольской" (ВИДЕО)

Найдены тела еще шести погибших с 'Кольской' (ВИДЕО)Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол "Магадан" и спасательное судно "Атлас" временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы "Кольская". Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс - служба Минтранса России.

Фотолента: Крушение платформы "Кольская": поиски людей продолжаютсяОфициально опознаны 11 погибших при крушении буровой платформы "Кольская". Опознание доставленных сегодня в порт Корсаков погибших проводили родственники и коллеги.- Опубликованы списки погибших и спасенных на "Кольской"Среди погибших - восемь жителей Мурманской области, два жителя Сахалина и один - Красноярского края.

Спасатели извлекли из воды тела еще двоих погибших в результате аварии на буровой платформе "Кольская", сообщает "Интерфакс" в четверг, 22 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Установка, которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.

Найдены тела еще трех погибших на «Коста Конкордиа»
Спасатели нашли тела еще трех погибших в результате крушения круизного лайнера «Коста Конкордиа», сообщает Reuters. Таким образом, общее число погибших в результате катастрофы составило 28 человек. Пропавшими без вести считаются еще четыре человека. «Коста Конкордиа», совершавший круиз по Средиземноморью, затонул у берегов острова Джильо в ночь на 14 января 2012 года.

Обнаружены тела еще двух погибших с "Кольской" (ВИДЕО)
Тела одиннадцати погибших в результате аварии на буровой платформе «Кольская» доставлены в порт Корсаков на Сахалине, сообщает «Интерфакс» в четверг, 22 декабря, со ссылкой на представителей областного управления МЧС РФ.


  • Буров,
  • Платформа,
  • Корсак,
  • Человек,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: