Активные поиски пропавших с платформы "Кольская" прекращены (ВИДЕО) Активная поисково-спасательная операция в районе крушения платформы «Кольская» в Охотском море прекращена. Об этом 22 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс РФ. Тело 14-го погибшего при крушении в Охотском море буровой платформы «Кольская» было поднято из воды на борт спасательного судна «Атлас». На настоящий момент, по словам представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС, из воды подняты тела всех обнаруженных погибших. Остается неизвестной судьба 42 человек с затонувшей в Охотском море буровой платформы «Кольская». Такую уточненную информацию сообщили сегодня корр. ИТАР — ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС. Фото с сайта lenta.ru Платформа, МОР, МЧС, Буров, Судьба

Активные поиски пропавших с платформы "Кольская" прекращены (ВИДЕО)

Активные поиски пропавших с платформы 'Кольская' прекращены (ВИДЕО)Активная поисково-спасательная операция в районе крушения платформы "Кольская" в Охотском море прекращена. Об этом 22 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс РФ.

Тело 14-го погибшего при крушении в Охотском море буровой платформы "Кольская" было поднято из воды на борт спасательного судна "Атлас". На настоящий момент, по словам представителя пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС, из воды подняты тела всех обнаруженных погибших.

Остается неизвестной судьба 42 человек с затонувшей в Охотском море буровой платформы "Кольская". Такую уточненную информацию сообщили сегодня корр. ИТАР - ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС.

Фото с сайта lenta.ru


  • Платформа,
  • МОР,
  • МЧС,
  • Буров,
  • Судьба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: