Финляндия: 2 украинца задержаны за "контрабанду ракет" (ВИДЕО)

Финляндия: 2 украинца задержаны за 'контрабанду ракет' (ВИДЕО)Финская полиция арестовала двух украинских моряков с судна, на котором ранее были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot. Представитель полиции заявил, что капитан и его первый помощник подозреваются в нарушении финских законов, запрещающих экспорт оружия, передает Ассошиэйтед пресс.

Двое граждан Украины задержаны в Финляндии по подозрению в контрабанде американских противовоздушных ракет Patriot, сообщает 22 декабря Agence France-Presse. Ракеты ( 69 штук ) были обнаружены на борту сухогруза в порту Котка в среду, 21 декабря.

Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса "земля-воздух" на борту сухогруза "Тор Либерти" ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз.

Фото с сайта lenta.ru

За контрабанду наркотиков из Латвии в Россию через себежскую таможню четверо мужчин предстанут перед судом
Прокуратура Себежского района подтвердила обвинительный акт по делу о контрабанде наркотических средств в особо крупном размере. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

В Финляндии задержали двух украинцев за контрабанду ракет Patriot (ВИДЕО)
Финская полиция арестовала двух украинских моряков с судна, на котором ранее были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot. Представитель полиции заявил, что капитан и его первый помощник подозреваются в нарушении финских законов, запрещающих экспорт оружия, передает Ассошиэйтед пресс.

Житель Благовещенска осужден за контрабанду из Китая 2,5 кг ртути
БЛАГОВЕЩЕНСК, 1 апреля. /ТАСС/. Суд Благовещенска приговорил предпринимателя к трем годам лишения свободы условно за контрабанду из Китая около 2,5 кг ртути, сообщила в пятницу пресс-служба Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана
БАКУ /Trend/ — В Стамбуле за контрабанду золота задержаны граждане Азербайджана, пишет во вторник турецкая газета Sabah.


  • Декабрь,
  • Ракета,
  • БОРТ,
  • Сухогруз,
  • Котка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: