Активный поиск пропавших после крушения платформы "Кольская" прекращён (ВИДЕО)

Активный поиск пропавших после крушения платформы 'Кольская' прекращён (ВИДЕО)Спасательное судно "Атлас", на борту которого тела шестерых членов экипажа буровой платформы "Кольская", прибудет в сахалинский порт Корсаков в субботу. Сегодня через штормовые волны высотой более пяти метров и ветер до 30 метров в секунду "Атлас" пробивается из центра Охотского моря, где затонула "Кольская", на юг, к Корсакову, сообщила диспетчерская служба Сахалинского бассейнового аварийно - спасательного управления.

Спасатели извлекли из воды тела еще двоих погибших в результате аварии на буровой платформе "Кольская", сообщает "Интерфакс" в четверг, 22 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Поиски людей, пострадавших при катастрофе буровой платформы "Кольская" в Охотском море, могут приостановить из-за циклона. В районе спасательной операции 23 декабря ожидается сильный шторм.

Фото с сайта lenta.ru

Следствие допросило всех выживших после крушения платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Активный поиск пропавших без вести в результате аварии буровой платформы «Кольская» прекращен из-за надвигающегося циклона.

Поиск людей с затонувшей платформы "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.

Активные поиски пропавших с платформы "Кольская" прекращены (ВИДЕО)
Активная поисково-спасательная операция в районе крушения платформы «Кольская» в Охотском море прекращена. Об этом 22 декабря сообщает РИА Новости со ссылкой на Минтранс РФ.

Активный поиск в районе затопления буровой "Кольская" прекращен (ВИДЕО)
Активный поиск в районе, где в воскресенье в штормовых условиях затонула буровая платформа «Кольская», прекращен, сообщает Минтранс РФ. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась 18 декабря в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.


  • Буров,
  • Платформа,
  • Декабрь,
  • МЕТР,
  • ТЕЛО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: