В Москве ожидаются снежные заносы на дорогах и гололед (ВИДЕО)

В Москве ожидаются снежные заносы на дорогах и гололед (ВИДЕО)Сильный снег вновь пойдет Москве в четверг вечером, синоптики предупреждают автомобилистов и пешеходов о возможности заносов и гололедицы на дорогах, сообщает интернет-портал "Метеоновости".

Южный циклон принес снегопады и гололед в центр Европейской России. В четверг, 22 декабря, утром центр южного циклона находился над Орловской областью, он продолжает перемещаться на северо-восток, и во второй половине дня пройдет по юго-восточной половине Московской области.

После снегопадов на Европейской территории России, вызванных влиянием южного циклона, к концу недели ожидается улучшение погодных условий с умеренными морозами, сообщает Гидрометцентр РФ. "Доминировать в атмосфере над территорией Европейской России в четверг продолжит циклон, который накануне пришел из центрального Средиземноморья", - говорится в сообщении, поступившем в четверг в "Интерфакс".

Трассу Москва — Минск освободили от снежных заносов
Движение по трассе М1 Москва — Минск нормализовалось, заторов на границе с Белоруссией нет.

В ближайшие часы в Москве ожидается резкое похолодание
В ближайшие часы в столичном регионе после нескольких дней оттепелей начнется значительное понижение температуры воздуха, сообщила «Интерфаксу» гендиректор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов.


  • Четверг,
  • Половина,
  • ЦИКЛ,
  • Циклон,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: