Московские пробки растянулись до Новосибирска (ВИДЕО) Общая длина утренних московских пробок зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км — это расстояние от столицы до Новосибирска. По данным синоптиков, снегопад в Москве продлится минимум до 22.00 часов, в течение дня может выпасть до 17 см снега. Сильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу. За минувшие сутки число мелких ДТП в Москве увеличилось на треть по сравнению со средним показателем для зимнего дня. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД столицы, за сутки в городе случилось 36 аварий, в которых погибли два человека и 43 получили ранения. Сутки, Снпад, Москва, НОЧЬ, Столица

Московские пробки растянулись до Новосибирска (ВИДЕО)

Московские пробки растянулись до Новосибирска (ВИДЕО)Общая длина утренних московских пробок зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км - это расстояние от столицы до Новосибирска. По данным синоптиков, снегопад в Москве продлится минимум до 22.00 часов, в течение дня может выпасть до 17 см снега.

Сильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу.

За минувшие сутки число мелких ДТП в Москве увеличилось на треть по сравнению со средним показателем для зимнего дня. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД столицы, за сутки в городе случилось 36 аварий, в которых погибли два человека и 43 получили ранения.

Длина московских пробок сравнялась с расстоянием до Новосибирска (ВИДЕО)
Сильный снег начался в столице в ночь на среду и продолжался до середины дня, а в ночь на четверг на город снова обрушился снегопад. Усугубляет ситуацию и традиционный предновогодний наплыв автомобилей в столицу.


  • Сутки,
  • Снпад,
  • Москва,
  • НОЧЬ,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: