Сергей Иванов первым переехал из правительства в Кремль (ВИДЕО)

Сергей Иванов первым переехал из правительства в Кремль (ВИДЕО)Эксперты и политики предполагают, что назначение напрямую связано с планами нынешнего премьера вернуться в Кремль после президентских выборов в 2012 году. Место главы администрации президента стало вакантным после того, как Сергей Нарышкин, занимавший этот пост последние три с половиной года, был освобожден от должности после перехода на работу в Госдуму, где его избрали спикером.

Накануне, 21 декабря, теперь уже бывший глава администрации президента Сергей Нарышкин был избран председателем Государственной думы 6-го созыва. За его кандидатуру проголосовали 238 депутатов - таким образом фракция "Единой России" воспользовалась своим правом парламентского большинства на первом же заседании новой Госдумы.

Сегодня же на заседании президиума правительства премьер Владимир Путин поблагодарил Сергея Иванова за работу в кабинете министров и пожелал ему успехов на новом посту. Иванову была вручена медаль Столыпина, которая является поощрением за заслуги в решении стратегических задач социально-экономического развития страны.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…

HSBC может переехать из Лондона в Гонконг
HSBC — один из двух (второй — JPMorgan Chase) самых важных банков в глобальной финансовой системе — излучает стабильность.

Первые кадры из дома, в котором собака загрызла хозяина (видео 18+)
Мужчина, пытаясь спастись о собственной собаки, раздирающей его на куски, метался по всему дому. Картину страшной трагедии по кровавым следам восстановили сотрудники правоохранительных органов.

ЕС рассчитывает получить первый газ из Азербайджана в рамках Южного газового коридора в 2020г
Европейский Союз рассчитывает получить первый газ из Азербайджана в рамках проекта создания «Южного газового коридора» в 2020 году, заявила посол ЕС в Азербайджане Малена Март в четверг в Баку на…


  • Нарышкин,
  • Сергей,
  • Заседание,
  • Работа,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: