Эрдоган объявил об отзыве посла во Франции в ответ на закон о геноциде (ВИДЕО) Турция отзывает своего посла во Франции для консультаций по поводу дальнейших отношений между двумя странами в связи с решение нижней палаты парламента Франции одобрить законопроект о признании преступлением факта отрицания геноцида армян, заявляет Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган. Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган официально объявил об отзыве для консультаций посла в Париже в качестве первой ответной меры на принятый нижней палатой Франции закон о наказании за отрицание геноцида армян. Депутаты одобрили сегодня без изменений текст законопроекта о запрете отрицания геноцида армян. Данный документ установил в республике тюремное заключение на срок до одного года или штраф в размере 45 тыс евро в качестве наказания за отрицание геноцида армян в Османской империи в начале прошлого века. Фото с сайта lenta.ru Армянин, Геноцид, Франция, Качество, Тайип

Эрдоган объявил об отзыве посла во Франции в ответ на закон о геноциде (ВИДЕО)

Эрдоган объявил об отзыве посла во Франции в ответ на закон о геноциде (ВИДЕО)Турция отзывает своего посла во Франции для консультаций по поводу дальнейших отношений между двумя странами в связи с решение нижней палаты парламента Франции одобрить законопроект о признании преступлением факта отрицания геноцида армян, заявляет Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

Премьер-министр Турции Тайип Эрдоган официально объявил об отзыве для консультаций посла в Париже в качестве первой ответной меры на принятый нижней палатой Франции закон о наказании за отрицание геноцида армян.

Депутаты одобрили сегодня без изменений текст законопроекта о запрете отрицания геноцида армян. Данный документ установил в республике тюремное заключение на срок до одного года или штраф в размере 45 тыс евро в качестве наказания за отрицание геноцида армян в Османской империи в начале прошлого века.

Фото с сайта lenta.ru

Эксперт о выступлении Мутко: Эти "ноу проблем, ноу криминал" и заливистый смех в ответ на вопросы о коррупции – вопиюще неадекватная реакция
Председатель общественной организации «Демократическая платформа» Валерий Федотов прокомментировал выступление главы Минспорта РФ Виталия Мутко на встрече с журналистами в Швейцарии.


  • Армянин,
  • Геноцид,
  • Франция,
  • Качество,
  • Тайип
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.