В Финляндии задержали двух украинцев за контрабанду ракет Patriot (ВИДЕО) Финская полиция арестовала двух украинских моряков с судна, на котором ранее были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot. Представитель полиции заявил, что капитан и его первый помощник подозреваются в нарушении финских законов, запрещающих экспорт оружия, передает Ассошиэйтед пресс. Двое граждан Украины задержаны в Финляндии по подозрению в контрабанде американских противовоздушных ракет Patriot, сообщает 22 декабря Agence France-Presse. Ракеты ( 69 штук ) были обнаружены на борту сухогруза в порту Котка в среду, 21 декабря. Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса «земля-воздух» на борту сухогруза «Тор Либерти» ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз. Декабрь, Ракета, Сухогруз, Котка, БОРТ

В Финляндии задержали двух украинцев за контрабанду ракет Patriot (ВИДЕО)

Финская полиция арестовала двух украинских моряков с судна, на котором ранее были обнаружены 69 американских противовоздушных ракет Patriot. Представитель полиции заявил, что капитан и его первый помощник подозреваются в нарушении финских законов, запрещающих экспорт оружия, передает Ассошиэйтед пресс.

Двое граждан Украины задержаны в Финляндии по подозрению в контрабанде американских противовоздушных ракет Patriot, сообщает 22 декабря Agence France-Presse. Ракеты ( 69 штук ) были обнаружены на борту сухогруза в порту Котка в среду, 21 декабря.

Финские таможенники обнаружили 160 т взрывчатки и 69 ракет Patriot класса "земля-воздух" на борту сухогруза "Тор Либерти" ( Thor Liberty ), передает Associated Press. Как сообщается, сухогруз, шедший под британским флагом, 13 декабря с. г вышел из порта в городе Эмден на севере Германии и направился в финский порт Котка, где должен был забрать груз.

В Финляндии задержано судно с взрывчаткой и ракетами Patriot
Центральная уголовная полиция Финляндии сообщает о задержании в порту Котка сухогруза Thor Liberty с нелегально перевозимыми взрывчаткой и десятью американскими ракетами Patriot на борту. Как сообщает «Интерфакс», дело расследуют полиция, а также также представители вооруженных сил, таможни и спасательного департамента.


  • Декабрь,
  • Ракета,
  • Сухогруз,
  • Котка,
  • БОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.