Назарбаев встретился с жителями Жанаозена, где произошли беспорядки (ВИДЕО) Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после беспорядков в городе Жанаозен ( нефтеносная Мангистауская область на западе страны ) сменил руководителей национальной компании «Казмунайгаз» и Мангистауской области. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил новым акимом Мангистауской области Бауржана Мухамеджанова, сообщил председатель комитета международной информации МИД Казахстана Роман Василенко. В пятницу, 16 декабря, в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 15 человек и десятки получили ранения. По данным пресс-службы, 21 декабря на работу вышли 100% работников компаний «Озенмунайгаз» и «Каражанбасмунай». Между тем следственно-оперативная группа продолжает работу по привлечению организаторов и наиболее активных участников массовых беспорядков и мародерства к установленной законном ответственности. Казахстан, Область, Работа, Декабрь, Город

Назарбаев встретился с жителями Жанаозена, где произошли беспорядки (ВИДЕО)

Назарбаев встретился с жителями Жанаозена, где произошли беспорядки (ВИДЕО)Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев после беспорядков в городе Жанаозен ( нефтеносная Мангистауская область на западе страны ) сменил руководителей национальной компании "Казмунайгаз" и Мангистауской области.

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев назначил новым акимом Мангистауской области Бауржана Мухамеджанова, сообщил председатель комитета международной информации МИД Казахстана Роман Василенко. В пятницу, 16 декабря, в городе Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых погибли 15 человек и десятки получили ранения.

По данным пресс-службы, 21 декабря на работу вышли 100% работников компаний "Озенмунайгаз" и "Каражанбасмунай". Между тем следственно-оперативная группа продолжает работу по привлечению организаторов и наиболее активных участников массовых беспорядков и мародерства к установленной законном ответственности.

Глава МВД Азербайджана встретился с жителями бакинского поселка Нардаран
Министр внутренних дел Азербайджана Рамиль Усубов посетил бакинский поселок Нардаран, где встретился с жителями. (Последует) Б.Рустамбеков


  • Казахстан,
  • Область,
  • Работа,
  • Декабрь,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.