Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО) Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов. На подъезде к Москве наиболее серьезные заторы фиксируются на Калужском, Киевском и Щелковском шоссе. Многокилометровая пробка растянулась от Люблинской улицы до Варшавского шоссе. Интернет-севрис «Яндекс-пробки» оценивает дорожную ситуацию на 8 баллов по 10-балльной шкале: столица встала в многокилометровых пробках. Заммэра столицы Пётр Бирюков сообщил, что за сутки с улиц Москвы вывезли почти 140 тысяч кубометров снега. Шоссе, Столица, Шкала, Ситуация, Интерсевриса

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

На подъезде к Москве наиболее серьезные заторы фиксируются на Калужском, Киевском и Щелковском шоссе. Многокилометровая пробка растянулась от Люблинской улицы до Варшавского шоссе.

Интернет-севрис «Яндекс-пробки» оценивает дорожную ситуацию на 8 баллов по 10-балльной шкале: столица встала в многокилометровых пробках. Заммэра столицы Пётр Бирюков сообщил, что за сутки с улиц Москвы вывезли почти 140 тысяч кубометров снега.

Столица с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Напомним, снегопад заметно осложнил ситуацию на дорогах в утренний час пик – пробки оказались рекордными в текущем году.


  • Шоссе,
  • Столица,
  • Шкала,
  • Ситуация,
  • Интерсевриса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: