Активный поиск в районе затопления буровой "Кольская" прекращен (ВИДЕО) Активный поиск в районе, где в воскресенье в штормовых условиях затонула буровая платформа «Кольская», прекращен, сообщает Минтранс РФ. Платформа «Кольская», которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась 18 декабря в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина. В Охотском море продолжаются поиски рабочих, пропавших при крушении буровой платформы «Кольская» у острова Сахалин. Поисковым работам, которые в настоящее время ведут ледокол «Мадаган» и спасательное судно «Атлас», а также вертолет Ми-8, может помешать шторм. В Сахалинской области проведено опознание и осмотр 11 погибших, чьи тела были извлечены из воды в ходе поисково-спасательной операции в районе затопления буровой платформы «Кольская» в Охотском море. Об этом сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ. Сахалин, МОР, Буров, Платформа, Район

Активный поиск в районе затопления буровой "Кольская" прекращен (ВИДЕО)

Активный поиск в районе затопления буровой 'Кольская' прекращен (ВИДЕО)Активный поиск в районе, где в воскресенье в штормовых условиях затонула буровая платформа "Кольская", прекращен, сообщает Минтранс РФ. Платформа "Кольская", которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась 18 декабря в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.

В Охотском море продолжаются поиски рабочих, пропавших при крушении буровой платформы "Кольская" у острова Сахалин. Поисковым работам, которые в настоящее время ведут ледокол "Мадаган" и спасательное судно "Атлас", а также вертолет Ми-8, может помешать шторм.

В Сахалинской области проведено опознание и осмотр 11 погибших, чьи тела были извлечены из воды в ходе поисково-спасательной операции в районе затопления буровой платформы "Кольская" в Охотском море. Об этом сообщили в Дальневосточном следственном управлении на транспорте Следственного комитета РФ.

В районе затопления платформы "Кольская" поиск людей ведут три корабля (ВИДЕО)
Три вертолета и самолет будут во вторник вести поиски в районе затопления платформы «Кольская», сообщил РИА Новости сотрудник пресс-службы Главного управления МЧС по Сахалинской области. Платформа «Кольская», буксировавшаяся с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье в штормовых условиях при высоте волн 5-6 метров и температуре воды ноль градусов в 200 километрах от Сахалина.


  • Сахалин,
  • МОР,
  • Буров,
  • Платформа,
  • Район
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.