Платформа "Кольская": людей ищут и с моря, и с воздуха (ВИДЕО) Спасатели извлекли из воды тела еще двоих погибших в результате аварии на буровой платформе «Кольская», сообщает «Интерфакс» в четверг, 22 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ. «Таким образом, у нас 14 спасенных и 13 погибших, которых можно опознать», — сообщила представитель ДВРЦ Екатерина Потворова. По ее словам, поднятые тела некоторое время останутся на борту спасательного судна. В сахалинский порт Корсаков сегодня утром по местному времени доставлены тела одиннадцати погибших человек, обнаруженных в Охотском море в районе затопления буровой платформы «Кольская», сообщил владивостокский морской Спасательно-координационный центр. Фото с сайта lenta.ru ТЕЛО, Буров, Корсак, БОРТ, Человек

Платформа "Кольская": людей ищут и с моря, и с воздуха (ВИДЕО)

Платформа 'Кольская': людей ищут и с моря, и с воздуха (ВИДЕО)Спасатели извлекли из воды тела еще двоих погибших в результате аварии на буровой платформе "Кольская", сообщает "Интерфакс" в четверг, 22 декабря, со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

"Таким образом, у нас 14 спасенных и 13 погибших, которых можно опознать", - сообщила представитель ДВРЦ Екатерина Потворова. По ее словам, поднятые тела некоторое время останутся на борту спасательного судна.

В сахалинский порт Корсаков сегодня утром по местному времени доставлены тела одиннадцати погибших человек, обнаруженных в Охотском море в районе затопления буровой платформы "Кольская", сообщил владивостокский морской Спасательно-координационный центр.

Фото с сайта lenta.ru

Опубликован список погибших и спасённых с платформы "Кольская"
Официальное опознание тел погибших при крушении состоится 22 декабря, сообщили в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета России. Тела погибших утром 22 декабря доставят в порт Корсаков на судне «СМИТ Сахалин», передает ТАСС.


  • ТЕЛО,
  • Буров,
  • Корсак,
  • БОРТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: