Тимошенко отказалась от кассации на приговор суда по "газовому делу" (ВИДЕО) На заседании апелляционного суда в Киева в четверг Власенко зачитал заявление содержащейся с августа в СИЗО Тимошенко, в котором она заявила об отказе принимать участие в рассмотрении дела, поскольку, по ее словам, в украинских судах правду искать бесполезно. Заседание проходит без участия Тимошенко, так как состояние здоровья, как заявляет защита, не позволяет ей участвовать в процессе. В то же время гособвинение считает, что осужденная симулирует болезнь. Рассматривался даже вопрос о принудительной доставке Тимошенко в суд — дело в том, что врачи СИЗО, несмотря на жалобы Тимошенко, посчитали, что не существует никаких противопоказаний для ее участия в следственных действиях и судебных заседаниях. Тимошенко, Участие, Болезнь, Вопрос, Защита

Тимошенко отказалась от кассации на приговор суда по "газовому делу" (ВИДЕО)

Тимошенко отказалась от кассации на приговор суда по 'газовому делу' (ВИДЕО)На заседании апелляционного суда в Киева в четверг Власенко зачитал заявление содержащейся с августа в СИЗО Тимошенко, в котором она заявила об отказе принимать участие в рассмотрении дела, поскольку, по ее словам, в украинских судах правду искать бесполезно.

Заседание проходит без участия Тимошенко, так как состояние здоровья, как заявляет защита, не позволяет ей участвовать в процессе. В то же время гособвинение считает, что осужденная симулирует болезнь.

Рассматривался даже вопрос о принудительной доставке Тимошенко в суд — дело в том, что врачи СИЗО, несмотря на жалобы Тимошенко, посчитали, что не существует никаких противопоказаний для ее участия в следственных действиях и судебных заседаниях.

Украинский суд принял к рассмотрению кассацию защиты Тимошенко
Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел принял к рассмотрению кассационную жалобу защиты экс-премьер-министра страны, лидера оппозиционной партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко на приговор по «газовому делу».


  • Тимошенко,
  • Участие,
  • Болезнь,
  • Вопрос,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.