Ситуация с пробками в Москве ухудшается (ВИДЕО) «Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км», — уточнил он. Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию. Одна из наиболее сложных пробок образовалась на внешней стороне на севере МКАД, где встал участок от Дмитровского шоссе и до Рублевки (протяженность более 17 км). Помимо этого стоит отрезок внешней стороны от Можайского шоссе и до Профсоюзной улицы. Сильный снегопад, продолжающийся в столице второй день подряд, вновь крайне осложнил движение автотранспорта по столичным магистралям. Фото с сайта lenta.ru Шоссе, Снпад, Пробка, Сторона, Протяженность

Ситуация с пробками в Москве ухудшается (ВИДЕО)

Ситуация с пробками в Москве ухудшается (ВИДЕО)"Общая длина пробок и затруднений на московских дорогах, зафиксированная Яндексом, составляет 3400 км", - уточнил он. Как и накануне утром, снегопад сильно усложнил дорожную ситуацию.

Одна из наиболее сложных пробок образовалась на внешней стороне на севере МКАД, где встал участок от Дмитровского шоссе и до Рублевки (протяженность более 17 км). Помимо этого стоит отрезок внешней стороны от Можайского шоссе и до Профсоюзной улицы.

Сильный снегопад, продолжающийся в столице второй день подряд, вновь крайне осложнил движение автотранспорта по столичным магистралям.

Фото с сайта lenta.ru

«Синие ведерки» требуют отмены выделенных полос в Москве
Активисты Общества «Синих ведерок» ( ОСВ ) могут в ближайшее время провести акции с требованием отмены выделенных полос в случае, если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться. «Если ситуация с пробками в Москве будет ухудшаться, а с приходом зимы в этом сомневаться не приходится, нам, по всей видимости, придется заняться еще и борьбой с этими полосами для депутатов и министров, которые теперь спокойно передвигаются по ним», — заявил координатор ОСВ Петр Шкуматов.


  • Шоссе,
  • Снпад,
  • Пробка,
  • Сторона,
  • Протяженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.