Тело четырнадцатого погибшего на "Кольской" подняли из воды (ВИДЕО)

Тело четырнадцатого погибшего на 'Кольской' подняли из воды (ВИДЕО)Тело 14 погибшего при крушении в Охотском море платформы "Кольская" подняли из воды на спасательное судно "Атлас", сообщила в четверг РИА Новости по телефону представитель пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Мария Дубровская.

Как сообщалось, буровая платформа "Кольская" затонула в Охотском море во время шторма 18 декабря при ее буксировке от западного побережья Камчатки на Сахалин. На ее борту в это время находились 67 человек, более половины из которых - жители Мурманска.

СКР обещает дать жесткую оценку виновникам трагедии с буровой установкой За вчерашний день спасателям удалось обнаружить в Охотском море и поднять на поверхность тела 16 погибших в результате катастрофы самоподъемной буровой установки ( СпБУ ) "Кольская" ОАО "Арктикморнефтегазразведка".

Фото с сайта lenta.ru

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.

Подняты тела 16 погибших на "Кольской" (ВИДЕО)
Дальнейший поиск планируется осуществлять ледоколом «Магадан», спасательным судном «Атлас» и проходящими судами. В район поиска утром вылетел вертолет Ми-8 компании ЗАО «Авиашельф».

Спасатели подняли из воды вертолет в Ленинградской области
Спасатели подняли из воды вертолет с телами пилота и пассажира в Ленинградской области, сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление МЧС.

Опознаны тела 11 погибших на платформе "Кольская" (ВИДЕО)
Буровая установка «Кольская» затонула в Охотском море 18 декабря. Возможной причиной аварии платформы называют нарушение правил буксировки при сложных погодных условиях: платформу в сильный шторм буксировали от западного побережья Камчатки на Сахалин.


  • МОР,
  • Буров,
  • Оценка,
  • Виновник,
  • Установка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: