На обновленной сцене в Театре Наций сыграют первую премьеру (ВИДЕО)

На обновленной сцене в Театре Наций сыграют первую премьеру (ВИДЕО)В начале нынешнего театрального сезона завершилась многолетняя реконструкция здания Театра наций. Старинный особняк в Петровском переулке с большой театральной историей ( в нем на рубеже XIX-XX веков располагался театр Корша ) реконструировался под руководством знаменитого театрального художника Александра Боровского.

Первую премьеру на своей сцене представит сегодня зрителям открывшийся после реставрации Государственный театр наций под руководством народного артиста РФ Евгения Миронова.

Действие спектакля "Фрекен Жюли" перенесено режиссером в современную Россию: драматург Михаил Дурненков создал новую сценическую версию, в которой сохранены все сюжетные линии пьесы, а диалоги насыщены современной лексикой.

Порошенко опозорился на весь мир в ходе встречи с баварским премьером
Петр Порошенко оказался в центре конфузливой ситуации. Перед встречей с премьер-министром Баварии Хорстом Зеехофером украинскому лидеру пришлось ждать немецкого политика в коридоре на виду у камер мировых телекомпаний.

Путин сыграл на рояле в Театре Наций (ВИДЕО)
15 сентября Театр наций пригласил Владимира Путина на открытие после ремонта. Артисты показали премьеру со сцены корову в балетной пачке и гастарбайтеров, а он в ответ забил в эту сцену гвоздь и сыграл на белом рояле «С чего начинается Родина».

В Театре Наций поставили "Фрекен Жюли" Стриндберга (ВИДЕО)
В начале нынешнего театрального сезона завершилась многолетняя реконструкция здания Театра наций. Старинный особняк в Петровском переулке с большой театральной историей — в нем на рубеже XIX-XX веков располагался Театр Корша — реконструировался под руководством знаменитого театрального художника Александра Боровского.

Армия Леванта: алавиты, черкесы и другие на французской службе в Сирии
Первая мировая война стала причиной разрушения трех империй — Австро-Венгерской, Российской и Османской, а также вызвала существенное ослабление Германии, лишившейся всех своих колониальных владений в Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе.


  • Театр,
  • Руководство,
  • Нация,
  • Реставрация,
  • ЖЮЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: