В Гондурасе отметили последний Новый год (ВИДЕО) Гондурасцы, одетые в костюмы индейцев, исполнили на сцене ритуальный танец, затем туда поднялся президент страны, который призвал людей не пугаться и до последнего надеяться, что через год не будет никаких катаклизмов, а просто начнётся новая эра. В среду, 21 декабря в Гондурасе, рядом с руинами одного из самых больших городов цивилизации майя Копан, будет отмечаться начало обратного отсчета окончания календарного цикла майя. Ожидается, что событие привлечет множество туристов, а торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению. Красочное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телевидением центральноамериканской страны. Как отметила министр туризма Гондураса Нора Шауер, в 2012 году в Копане будет проведена серия мероприятий, которая вызовет интерес не только у туристов, но и у исследователей культуры народа майя. ЭФИР, Страна, Турист, Окончание, Телевидение

В Гондурасе отметили последний Новый год (ВИДЕО)

В Гондурасе отметили последний Новый год (ВИДЕО)Гондурасцы, одетые в костюмы индейцев, исполнили на сцене ритуальный танец, затем туда поднялся президент страны, который призвал людей не пугаться и до последнего надеяться, что через год не будет никаких катаклизмов, а просто начнётся новая эра.

В среду, 21 декабря в Гондурасе, рядом с руинами одного из самых больших городов цивилизации майя Копан, будет отмечаться начало обратного отсчета окончания календарного цикла майя. Ожидается, что событие привлечет множество туристов, а торжественная церемония будет транслироваться в прямом эфире по национальному телевидению.

Красочное мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телевидением центральноамериканской страны. Как отметила министр туризма Гондураса Нора Шауер, в 2012 году в Копане будет проведена серия мероприятий, которая вызовет интерес не только у туристов, но и у исследователей культуры народа майя.

В Санкт-Петербурге отметят Китайский Новый год «Неделей кино»
В Санкт-Петербурге начались празднования Китайского Нового года, традиционно отмечаемого во многих странах мира на второе новолуние после зимнего солнцестояния. В 2016 году эта дата пришлась на 8 февраля.


  • ЭФИР,
  • Страна,
  • Турист,
  • Окончание,
  • Телевидение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.