Все работники нефтяных компаний на западе Казахстана вышли на работу (ВИДЕО) Умирзак Шукеев предложил нефтяникам в течение недели рассмотреть предложения комиссии ( по трудоустройству уволенных — КазТАГ ), внести свои варианты и обсудить их с руководством Министерства труда и социальной защиты и АО «КазМунайГаз». Один день погромов в сравнительно небольшом городе унес жизни 14 человек, десятки людей получили ранения. Городу нанесен значительный экономический ущерб — по предварительным оценкам, около 1,9 миллиарда тенге. В пятницу, 16 декабря, в Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых активное участие приняли уволенные работники нефтяных компаний области, в течение нескольких месяцев проводившие акции протеста на городской площади. Течение, Пятница, Тенга, Миллиард, Декабрь

Все работники нефтяных компаний на западе Казахстана вышли на работу (ВИДЕО)

Все работники нефтяных компаний на западе Казахстана вышли на работу (ВИДЕО)Умирзак Шукеев предложил нефтяникам в течение недели рассмотреть предложения комиссии ( по трудоустройству уволенных — КазТАГ ), внести свои варианты и обсудить их с руководством Министерства труда и социальной защиты и АО "КазМунайГаз".

Один день погромов в сравнительно небольшом городе унес жизни 14 человек, десятки людей получили ранения. Городу нанесен значительный экономический ущерб - по предварительным оценкам, около 1,9 миллиарда тенге.

В пятницу, 16 декабря, в Жанаозене произошли массовые беспорядки, в которых активное участие приняли уволенные работники нефтяных компаний области, в течение нескольких месяцев проводившие акции протеста на городской площади.

Иран планирует в течение двух лет подписать нефтяные контракты на $25 млрд
Иран планирует в течение двух лет подписать контракты с иностранными нефтяными компаниями на $25 млрд, сообщило агентство Shana со ссылкой на главу Национальной иранской нефтяной компании (NIOC) Али Кардора.


  • Течение,
  • Пятница,
  • Тенга,
  • Миллиард,
  • Декабрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: