Москва второй день стоит в многокилометровых пробках из-за снегопада (ВИДЕО) «Просим водителей с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники, по – возможности не выезжать в центр города сегодня на личном транспорте и пользоваться общественным», — отметил Пергаменщик. Аналитики прогнозируют, несмотря на некоторое улучшение ситуации на дорогах в дневные часы, что пик загруженности столичных дорог достигнет своего пика и абсолютного максимума вечером. Во вторник со второй половины дня метеорологи неустанно обещали столице сильный снегопад. В этот раз жителей города не обманули – начиная с восьми вечера 20 декабря в городе, действительно, пошел снег, который затем превратился в метель, которая продолжалась всю ночь и утром в среду. Город, Столица, Снпад, Житель, Вторник

Москва второй день стоит в многокилометровых пробках из-за снегопада (ВИДЕО)

Москва второй день стоит в многокилометровых пробках из-за снегопада (ВИДЕО)"Просим водителей с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники, по – возможности не выезжать в центр города сегодня на личном транспорте и пользоваться общественным", - отметил Пергаменщик.

Аналитики прогнозируют, несмотря на некоторое улучшение ситуации на дорогах в дневные часы, что пик загруженности столичных дорог достигнет своего пика и абсолютного максимума вечером.

Во вторник со второй половины дня метеорологи неустанно обещали столице сильный снегопад. В этот раз жителей города не обманули – начиная с восьми вечера 20 декабря в городе, действительно, пошел снег, который затем превратился в метель, которая продолжалась всю ночь и утром в среду.

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.


  • Город,
  • Столица,
  • Снпад,
  • Житель,
  • Вторник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.