Столица с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО) Напомним, снегопад заметно осложнил ситуацию на дорогах в утренний час пик – пробки оказались рекордными в текущем году. По данным на 10.00, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, тогда как обычный показатель для утра среды составляет 5 баллов. Около 1,5 часов назад отмечалось 8 баллов. Вечером во вторник крайне сложная ситуация сложилась на кольцевых магистралях столицы, Садовом и Третьем транспортном кольце ( ТТК ), а также в целом в центре города. По состоянию на 20:30, на ТТК стояла половина внутренней сторону ( наиболее серьезные заторы образовались от Кутузовского проспекта и до проспекта Мира, а также от Волгоградского проспекта и до Ленинского ). Проспект, Кольцо, Столица, Ситуация, Магистраль

Столица с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)

Столица с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)Напомним, снегопад заметно осложнил ситуацию на дорогах в утренний час пик – пробки оказались рекордными в текущем году.

По данным на 10.00, загруженность дорог оценивается в 9 баллов из 10 возможных, тогда как обычный показатель для утра среды составляет 5 баллов. Около 1,5 часов назад отмечалось 8 баллов.

Вечером во вторник крайне сложная ситуация сложилась на кольцевых магистралях столицы, Садовом и Третьем транспортном кольце ( ТТК ), а также в целом в центре города. По состоянию на 20:30, на ТТК стояла половина внутренней сторону ( наиболее серьезные заторы образовались от Кутузовского проспекта и до проспекта Мира, а также от Волгоградского проспекта и до Ленинского ).

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.


  • Проспект,
  • Кольцо,
  • Столица,
  • Ситуация,
  • Магистраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.