Сильный снегопад в Москве прекратится ближе к ночи (ВИДЕО) По прогнозам синоптиков, весь день в столице будет облачно, возможно налипание снега на проводах и деревьях, условия для образования гололедицы, снежных заносов на дороге. Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что с вечера вторника до 16:00 среды, то есть за неполные сутки, в Москве выпало около 12 см снега, а в некоторых районах — до 15 см. «За два дня мы получим месячную норму осадков», — сказал Бирюков. По прогнозам синоптиков, в ночь на среду на Москву обрушится сильный снегопад, всего в городе выпадет пятидневная норма осадков — около 8 миллиметров. Бирюк, СНЕГ, Прогноз, Синоптик, Осадок

Сильный снегопад в Москве прекратится ближе к ночи (ВИДЕО)

Сильный снегопад в Москве прекратится ближе к ночи (ВИДЕО)По прогнозам синоптиков, весь день в столице будет облачно, возможно налипание снега на проводах и деревьях, условия для образования гололедицы, снежных заносов на дороге. Ранее заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков сообщил журналистам, что с вечера вторника до 16:00 среды, то есть за неполные сутки, в Москве выпало около 12 см снега, а в некоторых районах - до 15 см. "За два дня мы получим месячную норму осадков", - сказал Бирюков.

По прогнозам синоптиков, в ночь на среду на Москву обрушится сильный снегопад, всего в городе выпадет пятидневная норма осадков - около 8 миллиметров.


  • Бирюк,
  • СНЕГ,
  • Прогноз,
  • Синоптик,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: