Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы "Кольская" (ВИДЕО)

Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы 'Кольская' (ВИДЕО)Установка, которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.

Тела еще двух погибших с затонувшей в Охотском море буровой платформы "Кольская" подняты на борт спасательного судна "Алтас", сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Дальневосточном региональном центре ( ДВРЦ ) МЧС России.

К настоящему моменту найдены 14 тел, девять подняты на поверхность, сообщает "Интерфакс". Около 40 человек пока считаются пропавшими без вести (СПИСОК).

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.

Обнаружены тела еще двух погибших с "Кольской" (ВИДЕО)
Тела одиннадцати погибших в результате аварии на буровой платформе «Кольская» доставлены в порт Корсаков на Сахалине, сообщает «Интерфакс» в четверг, 22 декабря, со ссылкой на представителей областного управления МЧС РФ.

Найдены тела еще шести погибших с "Кольской" (ВИДЕО)
Сильный шторм в Охотском море заставил сегодня вечером ледокол «Магадан» и спасательное судно «Атлас» временно прекратить поиск без вести пропавших людей с затонувшей буровой платформы «Кольская». Сейчас оба судна идут в район сахалинского порта Корсаков, сообщила пресс — служба Минтранса России.

Тело 16-го погибшего при крушении платформы "Кольская" поднято из воды (ВИДЕО)
Поисковая операция продолжается, но в любой момент может быть приостановлена – к Охотскому морю подходит мощный циклон, сообщила РСН сотрудница пресс-службы сахалинского управления МЧС Светлана Алексеева.


  • МЧС,
  • Момент,
  • ДВРЦ,
  • ТЕЛО,
  • Восток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: