Обнаружены тела еще двух погибших с "Кольской" (ВИДЕО) Тела одиннадцати погибших в результате аварии на буровой платформе «Кольская» доставлены в порт Корсаков на Сахалине, сообщает «Интерфакс» в четверг, 22 декабря, со ссылкой на представителей областного управления МЧС РФ. В сахалинский порт Корсаков сегодня утром по местному времени доставлены тела одиннадцати погибших человек, обнаруженных в Охотском море в районе затопления буровой платформы «Кольская», сообщил владивостокский морской Спасательно-координационный центр. Тела погибших на буровой платформе «Кольская», которая затонула во время шторма в Охотском море 18 декабря, в ближайшие дни будут доставлены на Сахалин, где будет проведено их опознание. «22 декабря состоится официальное опознание 11 погибших, чьи тела были извлечены из воды в ходе поисково-спасательной операции», — сообщила в среду агентству «Интерфакс — Дальний Восток» официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина в среду. Фото с сайта lenta.ru Декабрь, Буров, Интерфакс, Опознание, Управление

Обнаружены тела еще двух погибших с "Кольской" (ВИДЕО)

Обнаружены тела еще двух погибших с 'Кольской' (ВИДЕО)Тела одиннадцати погибших в результате аварии на буровой платформе "Кольская" доставлены в порт Корсаков на Сахалине, сообщает "Интерфакс" в четверг, 22 декабря, со ссылкой на представителей областного управления МЧС РФ.

В сахалинский порт Корсаков сегодня утром по местному времени доставлены тела одиннадцати погибших человек, обнаруженных в Охотском море в районе затопления буровой платформы "Кольская", сообщил владивостокский морской Спасательно-координационный центр.

Тела погибших на буровой платформе "Кольская", которая затонула во время шторма в Охотском море 18 декабря, в ближайшие дни будут доставлены на Сахалин, где будет проведено их опознание. "22 декабря состоится официальное опознание 11 погибших, чьи тела были извлечены из воды в ходе поисково-спасательной операции", - сообщила в среду агентству "Интерфакс - Дальний Восток" официальный представитель Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР Наталья Салкина в среду.

Фото с сайта lenta.ru

Найдены тела еще двух погибших с буровой платформы "Кольская" (ВИДЕО)
Установка, которую буксировали с Камчатки на Сахалин, перевернулась в воскресенье во время шторма в 200 километрах от Сахалина.

Тела еще двоих погибших с буровой "Кольской" подняты на борт судна (ВИДЕО)
Стихия, как ожидается, затронет и Охотское море, где продолжается поиск людей, пропавших без вести после крушения буровой платформы «Кольская». Установка, которую переправляли с Камчатки на Сахалин, перевернулась из-за шторма в воскресенье.


  • Декабрь,
  • Буров,
  • Интерфакс,
  • Опознание,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: