Суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных (ВИДЕО)

Суд в Нью-Йорке отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных (ВИДЕО)Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев, присяжная Хитер Хобсон ответила на вопросы судьи Ширы Шейндлин и адвоката Альберта Даяна.

Напомним, присяжные в США в ноябре признали Бута виновным по всем пунктам обвинений - в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма.

Адвокаты Бута настаивают на отмене обвинительного вердикта из-за предвзятости присяжных. Защита Бута заподозрила жюри в предвзятом отношении кроссиянину после того, как старшина присяжных Хизер Хобсон призналась в интервью газете "Нью-Йорк таймс", что видела фильм "Оружейный барон", основанный, как принято считать, на биографии Бута.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отклонил ходатайство Бута о предвзятости присяжных
Суд отклонил ходатайство защиты россиянина Виктора Бута о предвзятости по меньшей мере одной из присяжных во время вынесения в Нью-Йорке обвинительного вердикта в прошлом месяце. В среду во время слушаний по делу Бута, обвиненного в ряде преступлений против американцев…

Британец на суде в Нью-йорке признался в контрабанде из КНДР в США 100 кг метамфетамина
Представший перед судом в Нью-Йорке британец признал себя виновным в контрабанде 100 килограммов метамфетамина из Северной Кореи в США. 46-летний Скотт Стэммерс был арестован в Таиланде в сентябре 2013 года.

Суд в Нью-Йорке запретил демонстрантам приносить палатки в парк (ВИДЕО)
Суд в Нью-Йорке запретил участникам движения «Захвати Уолл-стрит» приносить палатки и спальные мешки в парк Зукотти в Нижнем Манхэттене, где они жили с середины сентября 2011 года.

Суд США отклонил ходатайство защиты Бута о предвзятости присяжных
Россиянин Виктор Бут был арестован в Таиланде в 2008 году, после чего его экстрадировали в США. Присяжные суда Нью-Йорка признали бизнесмена виновным по всем пунктам — в сговоре с целью убийства американцев и официальных представителей США, попытке приобретения и продажи ракет и поддержке терроризма через сотрудничество с колумбийцами.


  • БУТ,
  • США,
  • Предвзятость,
  • Американец,
  • Хобсон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: