Во Франции могут отозвать некачественные грудные импланты (ВИДЕО) Женщины во Франции забили тревогу, 2 тысячи 172 француженки обратились в прокуратуру с жалобами на плохое качество изделий. Глава французской группы, представляющей интересы жертв, Александра Блашер сообщила газете «Либерасьон», что она получает все больше и больше обращений от женщин из Италии и Испании. Около 40 тысяч британок имеют схожие гелевые имплантаты. Речь идет не о всяких имплантатах, а о тех, которые изготовлены французской фирмой Poly Implant Prothese ( PIP ) с использованием промышленного силикона вместо специального медицинского. Минздрав Франции 15 декабря 2011 года сообщил, что врачам известно о восьми случаях заболевания раком клиенток PIP, в том числе пять случаев рака груди и один случай лимфомы груди — страдавшая этой болезнью 53-летняя Эдвиж Лигонеш скончалась 21 ноября. Грудь, Франция, Минздрав, Декабрь, ВРАЧ

Во Франции могут отозвать некачественные грудные импланты (ВИДЕО)

Во Франции могут отозвать некачественные грудные импланты (ВИДЕО)Женщины во Франции забили тревогу, 2 тысячи 172 француженки обратились в прокуратуру с жалобами на плохое качество изделий. Глава французской группы, представляющей интересы жертв, Александра Блашер сообщила газете "Либерасьон", что она получает все больше и больше обращений от женщин из Италии и Испании.

Около 40 тысяч британок имеют схожие гелевые имплантаты. Речь идет не о всяких имплантатах, а о тех, которые изготовлены французской фирмой Poly Implant Prothese ( PIP ) с использованием промышленного силикона вместо специального медицинского.

Минздрав Франции 15 декабря 2011 года сообщил, что врачам известно о восьми случаях заболевания раком клиенток PIP, в том числе пять случаев рака груди и один случай лимфомы груди - страдавшая этой болезнью 53-летняя Эдвиж Лигонеш скончалась 21 ноября.

Во Франции могут "отозвать" некачественные грудные импланты (ВИДЕО)
Женщины во Франции забили тревогу, 2 тысячи 172 француженки обратились в прокуратуру с жалобами на плохое качество изделий. Глава французской группы, представляющей интересы жертв, Александра Блашер сообщила газете «Либерасьон», что она получает все больше и больше обращений от женщин из Италии и Испании.


  • Грудь,
  • Франция,
  • Минздрав,
  • Декабрь,
  • ВРАЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.